Светлана Блинкова О некоторых передачах на ТВ

Зачем же лезть в постель,когда не приглашают
И не зовут в друзья,намеков даже нет?
Ведь,нравов простота частенько усложняет,
Казалось,легкий путь в истории побед.

Судить-рядить других оно,конечно,легче;
Вновь жадно смаковать запретный поцелуй...
Невинность для девиц-испытанное средство,
Как окрик для парней отцовский:"Не балуй!"-

В семье во все века предпочитали скромность
И крепла от детей великая страна,
Не привечали встарь блудливость и скоромность.
Так отчего же теперь не колет срам глаза?

Стыдливость не в чести,разврату нынче воля,
И приучают нас упрямо ко греху.
...Порабощая страсть,мы выбираем долю,
А вместе с ней души свободной чистоту.


Рецензии