Звон

Звон

Минуя тёмные аллеи,
Минуя тени городов,
Однажды хочется скорее
Уйти, и будто бы готов…

Стоять на улице невзрачной,
Которой и на карте нет,
И знать, что ничего не значит,
И лишь идти за кем то вслед…

За тем, кто кажется оттуда,
Где нет ни горестей, ни бед,
И смерти, кажется, не будет,
И только нас с тобою нет…

Где кажется, что всё случайно
Или забытый чей то сон,
Где слышится в ночи печальной
Хрустальный чистый детства звон…


Рецензии