Огонь перемен

Огонь спускается с небес,
Он первозданный, первородный,
Он, как лучи в точку сведённый,
В нём корчится, сгорая, бес.

Огонь идёт по всей планете,
Сжигает мерзости тенёты,
Он проявление заботы,
Он, выявляет зло на свете.

Зло спряталось и затаилось,
Оно привыкло миром править,
Огонь сошёл, чтоб всё исправить,
Чтоб всё хорошее случилось.

Да, это страшно видеть людям,
Во времена жить потрясений,
Но, это время изменений,
И план небесный неподсуден.

Он, как метла сметёт всю нечисть,
Земля очистится от скверны,
Дела Творца точны и верны,
Чтоб балом правила здесь -  Вечность.

04.06.2023 г.


Рецензии