В больничной палате

Поздней осенью небо темнее,
Снег летит вперемешку с дождём.
День короче, а ночка длиннее,
Мы скучаем и солнышка ждём.

Время мчится как резвая тройка,
Разлетается памяти пыль.
Боли в сердце, больничная койка
Охлаждает наш  жизненный пыл.

Грусть о том, что ушло безвозвратно,
Не вернётся былое назад.
Травит душу весь день многократно,
Дума, сколько нелепых утрат.

День уходит за окнами вечер,
Ночь подарит счастливые сны.
Гладит стёкла заснеженный ветер,
Словно чувствует каплю вины.


Рецензии