Тихо в сердце дверь открылась

Не возбуждай меня напрасно,
Ведь это может быть опасно,
В любовь со мною не играй,
Надежду лучше сердцу дай!
К тебе я сзади подойду,
За плечи нежно обниму,
И аромат твоих волос,
Будет щекотать мне нос.
А ты вздрогнешь, замолчишь,
От волненья задрожишь,
Я тебя к себе прижму,
Ласково скажу, - Люблю!
Твоё сердце отзовётся,
Ланью трепетно забьётся,
А из глаз слеза прольётся,
И моей руки коснётся.
Страсти страшно отдаваться,
В омут с головой бросаться,
Ты не бойся - подожду,
Никуда я не спешу!
Впереди у нас вся ночь!
Ты прекрасной Евы дочь,
Как цветок раскроешься,
Для любви откроешься!
Больше нечего бояться!
Будем сладко целоваться,
Прижиматься и ласкаться,
Будто на волнах качаться!
Силы все любовь забрала,
Ну а нам её всё мало!
Не можем мы остановиться,
Вдоволь хочется напиться!
Мы в объятиях заснём,
Нам так хорошо вдвоём!
Тихо в сердце дверь открылась,
И в нём счастье поселилось!


Рецензии