День и ночь

День и ночь
Всегда все тот же цикл.
День приходит и уходит,
И вслед всегда приходит Ночь,
И та тоже уходит.
Один День начался неплохо
И шел так хорошо,
Но со временем он становился
Все хуже,
Хуже
И хуже.
В конце тот сукой оказался,
Но пришла вдруг Ночь-
Момент, когда уж надо отдохнуть
Забыть тот день
И думать о хорошем будущем.
Вдруг новый День
И, да,
Он как всегда хорош
Он свеж, он бодр
И веет чем то новым.
Но, увы, тот тоже ****ью оказался.
Затем, какое чудо,
Приходит Ночь...

6.04.2023


Рецензии