Владимир Путин - добрый Президент!

Владимир Путин
Он смелый такой
Он поражает
Своей добротой!

Русь православную
Он сохранит
Родину нашу
Он боготворит!

Родину нашу
Он любит душой
Владимир Путин
Он добрый такой!

Россией управляет
Он лучше всех
Он ведь много знает
С ним нас ждёт успех!

Наш смелый Владимир
Россию поднимает
Его не предадим мы
Он ведь нас спасает!

Владимир Путин
Он истину знает
На верном пути мы
Россия процветает!

Царь наш Владимир
Народом любим
Споём на весь мир
Ему песню посвятим!

Будем мы свято
Президента любить
От всяких обид
Его будем хранить!

Ну а для врагов
У нас ответ простой:
Наш ответ таков –
Мы за Путина горой!


Рецензии
Кто ж мешает видеть реальность?
Я сам обманываться рад?

Берта Ольх   27.06.2023 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.