Счастливые люди

Мы бескрайне счастливые люди,
Только этого не понимаем,
Прожигаем года и минуты,
На потом саму жизнь оставляя.

Всё пройдёт, ничего не воротишь,
Но мы тянем из прошлого камни,
Как же глупо не жить, как ты хочешь
И при этом других обвиняя.

Каждый хочет быть понятым всеми
Лишь свои замечая желания
И живём забывая о главном,
Что нельзя получать не давая.

Самый главный секрет мирозданья
Заключается в важном моменте,
Каждый видит по-своему счастье,
Но делиться не каждый умеет.

Нету смысла тянуть за собою,
То что умерло или не жило
Ведь не всё, что зовём мы любовью
В нашей жизни действительно было.

Мы сосуды все разных размеров,
Каждый полон по собственной мере
Нет стандартов у истинной веры,
Как слова проверяются в деле.

Наша жизнь, отражение мыслей
И мы делимся тем, что имеем,
Не получится стать нам счастливей
Только тем, что себя мы жалеем.

Правда может быть острою бритвой
И махать ей не стоит бездумно,
Научившись быть честным с собою
От других ожидать её глупо.


Рецензии