Обними меня крепче, не скрою..

Обними меня крепче, не скрою
Благодарной улыбки грани,
Теплоте твоей сердце открою,
Позабуду пустые брани.
 
Прошепчи мне на ушко томно,
Пусть дыхание страстным будет,
Я в ответ обниму тебя скромно,
Предвкушая касание груди.

Направляй меня вслед за собою,
И поверь, я любить не устану.
Закричу, наслаждаясь тобою,
Для души твоей рай я достану!

                2023г


Рецензии