Зурбаган

ПостПостМодернТокинг
.
Мой друг! Надрался в драбадан?!
Снимите шляпу, снимите ж шляпу…
Пред тем как отбыть в Зурбаган…
В пальто из драпа - не задать драпу…
Ведь и не скажешь, что дружок, родился хватом..
И не ругался как тут все, исконЕ матом, шахтёрским матом…
Печатным только говорил, как ситный пряник,
Как ситный пряник…
Родился и надел очки – ведь был ботаник,
Ведь был ботаник…


Рецензии