Поздравительное, июньское

Когда ты проснулся, а на Земле - июнь, Солнышко, и у друга День Рождения…)))

                Владимиру Овчинникову.

Близнецы близнецам - рознь.
Сколько б их не родилось!
Но Близнец Близнецу - друг,
Даже если родной вдруг.

Неродной может быть - брат.
Всяк Близнец Близнецу рад.
С ними ты не шути, брось!
Близнецы Близнецам - рознь…

На пути у них не стой.
С Днём Рожденья, Близнец мой!
Человек мой родной, друг,
Сколько хватит обнять рук -

Раскрываю тебе их.
Счастлив будешь за двоих,
За обоих Близнецов,
За ответчиков-истцов,

Благодарных людей - за.
Сколько солнышка - в глаза!
Будь здоров, улучшай мир,
К звёздам сердце устремив!


Рецензии