Не дрогнет рука

Ты же выжил, солдат,
И не сдал высоту,
Потерял всех друзей
В этом страшном бою.

И не думал противник,
Представить не мог,
Что один лишь солдат
Их в бою превозмог.

Что и силы найдёт
И не дрогнет рука,
Может, всё оттого,
Что цель высока,

Что в отличье от них
В этом страшном бою
Не за деньги он бился,
А за страну.

За покой матерей,
Стариков и детей,
За улыбку и нежность
Любимой своей.
31. 10. 2022.


Рецензии