Посвященье...

Посвященье...
Жизни Посвященье...
Посвященье...
Путь тот непростой.
Ты пришел в своё
Пространство Святости!
Ты Священным стал!
Ты стал самим Собой!
И ты пришёл!
Ты слился с Этим!
И стал ты сам
Божественным Огнём!
Ты пришёл.
Ты принял свою Святость!
И стал ты Светом!
Принял Это.
Стал самим Собой!

     28.10.2020г.


Рецензии