Божья воля

Даст Бог,
мы с тобою снова свидимся.
Еще не раз,
с тобой мы увидимся.
Запретный плод вкусив,
в мире ином,
с тобой мы возвысимся.
Ты мой ангел и демон,
в обличии нежном.
Ты и справа и слева,
всегда у меня на слуху.
Вернутся никак не могу,
ну и ладно.
Я тебя потерял,
но не терял ведь в реале.


Рецензии