Весь мир позабыл

Весь мир позабыл,
Что есть русский солдат!
Что значат слова:
Ни шагу назад!

Что значит понятье:
Ни пяди земли!
Весь мир позабыл.
А помните вы,

Как в отаку вставал,
Весь мир заслоня,
Как детишек спасал,
Не жалея себя?!

И неважно солдату:
Ребёнок чей был,
Чтобы в новой Европе
Он счастливо жил.

Не смогла же тогда
Эта чёрная мразь,
Задушить наш народ,
Не сможет и сейчас.

Так сплотим весь народ,
Против этой чумы
И поможем солдату
Силой нашей любви!

Чтоб он понял, чтоб знал,
Что он не один
Между взрывов снарядов
И воющих мин,

Что в атаку идти
Шаг за шагом вперёд
Помогает ему
Весь российский народ!
07.04. 2022.


Рецензии