э-моцион

последняя прогулка
была поражена
нечаянным приятным
весьма переживанием
мне позвонить решила
далёкая жена
заговорила ласково
с поговорить желанием
событие! .. я праздную
в душе идя на сон
пенатовою раковиной
соло чисто устрица
и слово вдруг придумалось
смешно – э-моцион
ну надо же как мало-то
надо чтоб расчувствоваться


Рецензии