Мрак тоску целует в губы

Мрак тоску целует в губы,
Тени ночью водят хоровод
И закат со мной печально грубый
Встречает солнца розовый восход

Где леса из памяти поют тихонько,
В мелодии качаясь тихо на ветру,
Нотами в меня проскакивая тонко,  
Напоминая мёртвое люблю

Где слышны едва забытые печали,
что Как дитя качая на руках,  
Мы закатом грубо ублажали,
Забыв о восходящей нежности в глазах..


Рецензии