С Днём Святой Троицы!

Поздравляю от души сегодня
С праздником Вас Троицы Святой!
Пусть пребудет благодать Господня,
Сердце наполняя теплотой!

Каждый дом пусть озарится светом
Чистых мыслей каждого из нас,
Заискрится радостью планета,
Станет в жизни добрым каждый час!

04.06.2023г.


Рецензии