Беспричинная гложет икота

Беспричинная гложет икота,
Раздражающе капает кран,
И скрипят, открываясь, ворота
Те, что взглядом съедает баран.

Тут бы немец поправил чего-то,
Вколотил для надёжности гвоздь,
Только вера сильнее расчета,
И главенствует всюду авось.

Да весёлая плещется брага,
И перечить такому не сметь:
Там, где русскому сыщется благо,
Будет немцу, как водится, смерть.
                4.06.23


Рецензии
👏👏👏 всё в точку!

Андрей Колчанов   07.06.2023 12:39     Заявить о нарушении
Андрей, благодарю Вас!

Борис Цукер   07.06.2023 17:11   Заявить о нарушении