в заварное кофе

"Какая прелесть — утренняя ленность,
За чашкой кофе — лёгкие мечты...
Они как будто поцелуй Вселенной,
Среди бурлящей вечной суеты.

Я обожаю этот день и утро,
И чашку кофе с солнечным лучом;
И тающие с сахаром минуты,
Спокойствия и мыслей ни о чём."
                Ирена Буланова

в заварное кофе
брошу я корицу
чтобы ритуалом
утра насладиться

и целуя будто
медленно до донца
впитываю счастье
и встречаю солнце


Рецензии