В Божьем Сыне я рождён

Духом Святым,
утверждён.
Печать
Бога друг,
на мне.
Бог, и тебя
избрал
Себе, в Сына
Божья
поместил что
бы ты,
Его друг был.
чтоб ты
Господа принял,
и чтоб!
ты, родился
свыше, от Отца.
принимающий
Христа,
он рождённый
от
небесного Отца.
Завет -
Ветхий, Бог
сказал:
Я буду с тобой,
Авраам,
и Моисей, Иисус
Навин,
и вот - так, и
далее.
Завет Новый Бог
сказал:
рожу свыше, Я
тебя, и
вселюсь, внутрь
тебя,
прими Господом
Христа
и Дух Святой
войдёт,
в тебя, аминь,
аллилуйя,
и аминь. в
христианстве
есть
отличие, Святой
Дух
в рождённом
дышет. так-как
принимающей
Христа,
такой, жить будет
всегда.
все рождённые от
Бога,
они живы, в Сыне
Божьем.
мусульмане и все
проче, те кто
не приняли Христа
они
мёртвые всегда.....


Рецензии