Рябинник расцвёл

Рябинник расцвёл
И нарядом пуховым
Зелёные листья укрыл.
Приспело цветение
Белое пенное,
С благоуханием
Свежего летнего
Утра.
Как будто,
Перехватило
Дыхание ветра,
Чтоб аромат тот испить.
И пчела
На воздушной перине
Цветка,
Осторожно касаясь,
Брала и брала
Нектар,
Как дурмана вино,
Без края и дна.


Рецензии