Молитва

Матери, жёны
Перед иконой
Стоят на коленях
В свете лампад.

Крестом осеняя
Молитву читают
За верных России
И долгу солдат.

Дай силы им господи,
Дай им терпенья,
Чтоб одолели
Ту нечисть в бою,

Чтоб выстояли,
Не посрамились
За русскую землю
За нашу страну.

Вернитесь с победой,
Вернитесь живыми!
Об этом мы господа
Будем молить,

Всего-то нам надо,
Лишь самую малость,
На нашей земле
Счастливыми жить!
29.09.2022.


Рецензии