Как хорошо укрыться одеялом

Как хорошо укрыться одеялом
Закрыть глаза и улететь на верх
Потом спуститься вниз по шпалам
И лечь на мягкий, мягкий плед

Расслабиться и думать о прекрасном
О всём что дарит нам любовь
В сознании об очень ярко-красном
Живом, что носит нашу кровь

По венам к своему родному сердцу
Которое взволновано стучит
В закрытую глухую дверцу
Чтоб совершить для близости визит

И протянуть на встречу свои руки
Сквозь дверцу нерешимости преград
Прогнать все мысли о разлуки
Их закопать в подземный тёмный сад.


Рецензии