Вот он дом

Дышать. Бродить.
Осознавать. Вкушать.
Всю чудность вечера...

Луна смотрела на меня
Что-то хотела от меня
Я любовалась красотой
Она сияла надо мной

Аромат пленил вечерних роз
Я в омут спустилась грёз
Так наслаждалась под луной
Тихонько я пришла домой

Чай вкусный грел мне руки
Теплело сердце от разлуки
Как долго шла к себе...
Вот он дом;;
Как уютно в нём
03.06.23
 


Рецензии