Летнее

А это лето радостней встречает,
А это лето явно подлинней,

А это лето крепче обнимает,
А это лето манит посильней,

А это лето счастьем озаряет,
А это лето точно нам родней,

Всё потому что это лето утопает
В нашей любви, что глубже всех морей.

03.06.23


Рецензии