Находя, мы порою теряем

Находя, мы порою теряем,
что так дорого сердцу, душе
и осколки тех чувств собираем,
изменив речевое клише...
Закрывая глаза, ощущаем,
те потоки несбывшихся снов
и в мечтах вновь туда улетаем,
в тот Эдем, где всем правит - Любовь.
Счастье в жизни, как солнечный лучик,
как незримая нить ярких чувств.
Счастье - Жизнь! А что Жизни есть лучше?
хоть с горчинкой её часто "вкус".
Жизнь в движенье - в потерях и встречах,
в болях, радостях всем нам дана.
Сами чувства - калеча, вновь лечим,
изменяя у Жизни тона...


Рецензии