7082 цветочек расцвел

Вот и расцвел цветочек  на лугу.
Его я бережно храню.
Его поливом обеспечу
И покажу большому Свету.
Лучами пусть его ласкает
И о любви ему расскажет.
Пока он маленький совсем,
Ему откроет тайны  Свет.
О них цветочку нужно знать,
Чтобы вокруг благоухать !
40623


Рецензии