Достойна женщина любви

Достойна женщина любви,
Цени её, её храни.
Как розы нежный лепесток,
Как бархат, как воды исток.

Ранима женщина, нежна,
Как ангел с неба и весна.
Как лучик солнца на заре,
Как яркий свет в твоём окне.

Согрей ей сердце в холода,
И охлади когда жара.
Спаси от мрачных, белых вьюг,
Спаси её ты от разлук.

Достойна женщина любви,
Цени её, её храни.
Она подарит вам дитя,
И растворится в нём растя.

Волшебным сделает твой дом,
Чтоб был уют и счастье в нём.
Своей любовью наградит,
От всех невзгод заговорит.

Согреет радужным теплом,
И будет праздник за столом.
Улыбкой будет освещать,
И лишь тебе принадлежать…

Достойна женщина любви,
Цени её, её храни.
Как розы нежный лепесток,
Как бархат, как воды исток.

фото из свободного доступа


Рецензии
Аплодирую!!! С уважением, Юрий Деянов.

Юрий Деянов   26.12.2023 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.