Злой Фадей

В темном царстве Злой Фадей
Забирает к себе непослушных детей.
Ты не слушаешься маму?
Злой Фадей терпеть не станет.
Ты не хочешь кушать кашу?
Умываться по утрам?
И рыдать понапрасну
Любишь ты по вечерам?
Злой Фадей уже в дороге.
Вот за окнами гремит.
Он пустился во все ноги,
Аж земля под ним трещит.
Злой Фадей по дворам бродит
Носом своим всюду водит:
«Чую чую непослушных детей
Покажите, покажите их скорей».
Ну ка быстро умываться,
Скушать кашу, улыбаться.
Злой Фадей в окно посмотрит,
Будет сильно удивлен:
"Мне этот малыш не нужен
Ведь такой послушный он"


Рецензии