День нахмурился опять

День нахмурился опять,
Веет холодами,
Наугад дождём петлять
Мокрыми следами
Пригласил, застал врасплох,
Сколько уже можно,
День конечно же неплох,
Ждать вот невозможно,
Куртка мокнет на плечах
Северного лета,
Как же скупо ты в лучах
Теплоты и света.

04.06.2023 г.


Рецензии