Рабы миллионеры

Услышал как-то на неделе,
Что есть рабы миллионеры.
И все они у власти на крючке,
Занимая тёплое местечко.

У них двойные паспорта,
И солидные в банках счета.
Как сильно изменилась Россия – страна!
А тут ещё убийственная, гибридная война.

Потеряны визы,  вклады,  дворцы.
В смятении перестройщики – творцы.
Теперь идёт элитная «стройка».
Набирает обороты «русская тройка».

Грядёт реформа образования,
Ужесточают наказания.
Это не во вред,  говорят,  а во благо,
Укрепляется народное право.


Рецензии