Людмиле Гекман

Я снова услышу вопросы,
Как думаете, откуда?
Нет, это увы не от боса,
Меня будоражит Люда.
Ну вот  оно  День рождения,
Было… на той неделе,
Но нет никакого сомнения,
Все трое мы пили и ели!
Эх жаль, что были не вместе,
И пили мы разные вина,
Шашлык ела эта вот бестия,
А я бухал как скотина.
Но все же сегодня Людочка,
Мы тебя поздравляем,
Татьяна одела вот юбочку,
А я стихотворным лаем
Тебе пожелаю счастья,
Успехов и кучу продаж,
Обходят пусть все ненастья,
Покинут страх и мандраж!
Врагам и завистникам: «херушки!»
Нас только счастье ждет,
Всегда будь хорошей девушкой,
И смело смотри вперед!


Рецензии