Татьяне Барановой

Мне в этот первый день весны,
Лежать в кровати не охота,
Забуду красочные сны,
Примчусь пораньше на работу,
Открою дверь  и вижу -  ты,
Опять меня с утра встречаешь,
Я подарю тебе цветы,
Спрошу: «Ну что, опять скучаешь?
Голубка, может нам  пора,
С утра взбодриться кофеечком?»
Людмила на подъем быстра,
Втроем отправимся пешочком.
И будет снова громкий смех,
На весь этаж идем, горланя,
Ты снова будешь громче всех!
Ну что же, с Днем рожденья, Таня!


Рецензии