Троица

Веточка берёзы у иконы старой,
Окна нараспашку, чисто вымыт пол,
На пирог с клубникой подошла опара –
Будем собираться всей семьёй за стол.

По прогнозу дождик – это к урожаю,
Радуга на небе – сбудутся мечты,
Пусть земля родная дышит и рожает,
И Творец на это смотрит с высоты.

Троица Святая, этот день так светел,
Каменное сердце доброта спасёт…
Пусть великий праздник сеет добродетель,
Мир, покой и счастье в каждый дом несёт.


Рецензии