Разобщенное общество разваливается

Человек - часть человечества,
Россиянин - часть России.
Мы в ответе за Отечество
И должны быть с ним едины.

Нету пользы в одиночестве,
Мы без общества несчастны,
Даже результаты творчества
Одинокого напрасны.

Каждый - часть, ячейка общества,
Лишь в единстве наша Слава!
Разобщенность - от лукавого,
С ней страна ослабевала.
     04.06.23г


Рецензии