Нас покидают близкие...

Нас покидают близкие внезапно,
На сердце оставляя пустоту.
Как жить без них теперь нам непонятно,
Чем заглушить душевную тоску.

И стоя у могилы, как сироты,
Мы каждый вспоминаем о своём:
Слова напутствия, советы и заботы,
Которые мы больше не вернём.

Увы, сейчас уже не повторятся,
Моменты те, что мы не берегли.
Родные лица лишь порою снятся,
Чтоб этот путь продолжить мы смогли.

04.06.2023


Рецензии