Талисман

Хотела я чайку попить,
Но не до чая.
Я очень по тебе,дружочек мой
Давно скучаю.
Хотела кофейку испить,
Всё очень сложно.
Узнать бы,есть ли я
В твоих мечтах.
Неосторожно.
Быть может выпить мне винца
Один бокальчик.
Тогда ты поведёшь меня к венцу,
Влюблённый мальчик.
И станешь ты счастливым,
Верным  мужем.
А без меня тебе  весь мир
Не будет нужен.
Я научу тебя быть ласковым и нежным.
Я - талисман твой,
Значит будешь ты успешным.


Рецензии