Пора размышлений

Вот наступила пора размышлений,
жизнь уже поздно свою поменять.
Осени мудрой помню мгновения,
как красоту было сложно терять.
Спутником верным дождик являлся,
грустно звучал каждый раз монолог.
С осенью милой не расставался,
он поддержал её песней как мог.
Помнит, как осень любовь подарила,
шёпотом нежным звучал листопад.
Красавица осень дождь не забыла,
при встрече теплом наполняется взгляд.
Вот наступила пора размышлений,
жизни итог суждено подвести.
Много в судьбе иногда озарений,
путь в одиночестве трудно пройти.


Рецензии