4 июня. Сестричке...

Спасибо, милая сестричка,
За поздравления твои.
В них открыта Бога сила,
И твоей к Нему любви...
Я её сейчас внимаю,
Ощущаю, принимаю.
Радость и счастье -
В меня вливаются рекой,
И сердце погружается в покой...
Он исходит на меня от Бога,
С Ним не страшна дорога;
И нет печали, грусти в ней.
Бог любит всех своих детей...
Дарит любовь и благодать,
И учит нас, дружок, летать...


Рецензии