Залютарный маразм

Каштаны теряют эмбрионов.
Пустоцветом отцветают.
Пионы в берегах закона
Букетируясь в руках тают.
Спит утренний неликвид
Тая в мечтах ночной болид.
Воробьи на праздник города бредут
Значит будет воробьиный салют.
Палец в крови -от охоты на таракана.
Душа ноет предстоит рабочая рана

С днём города!


Рецензии