Живите по любви!

      

Наш мир велик, и понамешено
 страстей в нём разных много.
Вот Зло кипит, по свету разлетаясь,
брызги сеют злобу.
И точат ржавчиной Добра устои
Тьмы посланцы.
Стараясь в сеть колючую поймать
Земли пространство.
Но и Добро сильно,
оно полно Любви и Света,
благодаря которым,
и жива ещё наша планета.
И множится Любовь,
 и заполняет ауру Земли.
Ну, что ж нам, люди- человеки,
Не живётся по любви?!


Рецензии