Не подвергай себя сомнению

Не подвергай себя сомнению
По пустякам-чужому мнению
Ты только прав всегда один
От дня рожденья до седин

А, если будешь сомневаться
В своей наивной простоте
То будут люди издеваться
Подножки ставить в суете

А потому будь твердолоб
Как оловянный тот солдатик
Веди себя всегда так, чтоб
Ты лучший слыл средь всех прогматик


Рецензии