Любовь не сгорает...

  Любовь не сгорает...
   Самуил Фрумович

 Любовь не сгорает...
Она как Душа...
Бессмертна.

Следы оставляя.
Она не проходит.
Пусть даже прошла.
Она - твоя суть...
И природа земная.

Три года, пять лет...
А, быть может, столетья.
Ей жить и творить...
МУЗ... ИСКУССТВА... БЕССМЕРТЬЕ...

   04.06.23 Самуил Фрумович


Рецензии