Ночь прошла и не заметил

Я, в уме своем отметил
Ночь прошла и не заметил
Бога, очень попросил
Чтоб её он - подсластил!

От того и сон приснился
...Вроде на ночь не крестился
Не про секс и не про кашу
Шо вакцину, грузят нашу

В Поднебесной, в самолет
Пиво, прям на пароход
Грузят лапки на Китай
...Был в Аду, сместился в Рай!

Деньги шлют Американцы
Нефть с Ирана, не, не "мансы"!
Не - базары, не туфта
Жизнь вся, с чистого листа!

Не хочу я просыпаться
В Ад, обратно возвращаться
Бог, оставь меня во сне
...Секс?...гори он блин в огне!


Рецензии