Пагубная непогодь

www.detkiss.com
Лес листвою голосит,
птицы улетают.
Ветер с запада летит,
тучами пугает.

Затерялся небосвод
в чёрном облачении.
Пролилась пучина вод –
горькое знамение.

Знать землица не родит,
хлебом не поделится.
Знать добро не победит,
зло в сердцах поселится.

Не затеплится рассвет,
день не раззадорится.
Обрядившись в чёрный цвет
труд не будет спориться.
www.skripkin.ru


Рецензии