В моей душе бывают слезы

В моей душе бывают слезы,
А слезы от того, что я люблю.
В моей душе бывают грезы,
А грезы эти их я не молю.

И слезы все к тебе моя родная,
Прости что делал я не так.
Душа была как-будто бы степная,
Сейчас границы зарастают в мак.


Рецензии