Тайные женские мысли

Ночь на дворе,а мне не спится,
Муж отвернулся ,и уже храпит,
А мысли крУжатся,и надо ж так влюбиться,
«Он»-всё заполонил,и душу мне, и быт.

Куда я не пойду,везде его сиянье,
И сердце снова в пропасть падает,стучит,
И нега страстная,в промежности страданье,
Я так хочу его,во мне всё так горит.

Умолкли звуки на дворе,затихли птицы,
А я лежу,хоть выколи глаза,
В себя вбираю я его частицы,
И взгляд его,и доброту,о,как ошиблась я!

Освободиться как от грязи мне,от горя,
Достойнейшие были,только всё не то,
Как шпагой я его проткнула,умирал он стоя,
О,Господи! Сказала я не то.

Прости меня! Ты не простишь я знаю,
Надежда неугасшая моя,
Мне душу гложет,по тебе скучаю,
Как я люблю тебя,не жить мне без тебя!

Скоро рассвет,я всё не засыпаю,
Час избавления опять не наступил,
Тупую силу безысходности впустив,
Рабой её я стала,знаю.

О,если бы назад мне всё вернуть,
Речей несправедливых хаос безвозвратный,
Я просто бы сказала:-Может этот путь,
Ошибочен,мне не совсем понятный.

Что дальше?Не нужно никого на помощь звать,
Я разберусь сама, во всём этом безумье,
Но,как?Не знаю.На гордость наплевать?
Стать на колени?Как тяжелы мои раздумья.

Подсказывает всё сознание моё,
Что всё напрасно,от любви я никуда не денусь,
Сопротивленье бесполезно.Я готова.Видно суждено.
И просто дело времени,когда я всё ж разденусь.

О,Господи! Прости!Мне торопиться надо,
Я засыпаю,что мне нужно от порочной сей любви?
Какая-то вдруг девочка,бежит со мною рядом,
-Ты,чья?Я дочь твоя!Зовут меня все просто-Стефани.


Рецензии