Счастье - это просто

Счастье -- оно просто,
    спокойно живет под сердцем,
                где любит и ждет душа...
В родном, аж до дрожи взгляде,
             в любимом сердечке рядом,
В надежном и верном друге,
                и в радости, и любви...
Оно воздушно и нежно...
  и может быть очень возможно,
              его нам... и не поймать,
Но души конечно верят --
        у каждого должно быть Счастье...
Которое Богом - людям,
                завещано всем искать.

               03.06.23


Рецензии