Всё, пускай, закончится завтра утром...

Всё, пускай, закончится завтра утром,
Станет безутешным, пустым дождем…
Даже сожаления нет, как будто,
Ведь надежды не было быть вдвоем…

Всё, пускай, логически завершится,
Счастью неизбежен всегда финал,
Только бы решился потом присниться,
Только б мое сердце не покидал…

Всё теперь в историю превратится
То, что он весною мне открывал,
В чём помог однажды мне измениться,
Кем навечно в жизни моей он стал…

Даже если больше не повторится,
Радости не сбудется наяву,
Прошлого согрею в руках синицу,
Не пустив в бескрайнюю синеву…

Вот и дорожить, понимаю, нечем…
Память только снова меня спасёт,
Из сокровищ - взгляды его и встречи,
Вряд ли, кто – то в этом меня поймёт…

Всё, пускай, закончится завтра утром,
Даже если мир без него мне мал…

Только б дорасти, обретая мудрость -
В сердце оставлять всё, когда финал…

03.06.2023


Рецензии